Die Perle der Suppe - eine goldbraun, knusprig ausgebackene schwäbische Suppeneinlage. Diese wird frisch in unserer Klostermanufaktur von Hand zubereitet. Einfach köstlich! Unsere Backspätzle für die Suppe oder einfach so "zum Knabbra".
Backspätzle
Zutaten: Weizenmehl, Milch, Eier, Hefe, Salz.
NÄHRWERTINFORMATION PRO 100 g
Energie 2313 kJ/555 kcal
Fett 35,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,80 g
Kohlenhydrate 50,00 g
- davon Zucker 2,00 g
Eiweiß 7,75 g
Salz 0,70 g
2,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Besuchern und hinterlassen Sie einen Kommentar. Wir freuen uns darauf!