Ein saftiger Frühstücksgenuss. Versüßen Sie sich mit dieser leckeren Klosterkonfitüre aus aromatischen Aprikosen Brot und Brötchen oder mischen Sie das
Aprikosengsälz mit erfrischendem Joghurt.
Konfitüre Extra Apriko ... (mehr lesen)
Erdbeeren pur - ein beliebter Klosterklassiker zum Frühstück.
Konfitüre Extra Erdbeere
Hergestellt aus 45 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt 63 g je 100 g.
Zutaten: Zucker, Erdbeeren, Zitronen ... (mehr lesen)
Eine Delikatesse der besonderen Art. Erdbeeren und Rhabarber gehen in diesem Klostergsälz eine besonders leckere Verbindung ein.
Konfitüre Extra Erdbeere - Rhabarber
Erdbeere 91 %, Rhabarber 9 %
He ... (mehr lesen)
Hmm...beere. Das Klostergsälz aus saftigen Himbeeren versüßt das Aufstehen am Morgen und bringt den beliebten fruchtigen Geschmack auf Brot, Brötchen oder
Croissant. Doch auch zum Verfeinern von Quark und Joghurt eignet sich das Klostergsälz ... (mehr lesen)
Das leicht säuerliche Klostergsälz mit der herrlich roten Farbe.
Konfitüre Extra Johannisbeere
Hergestellt aus 45 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt 63 g je 100 g.
Zutaten: Johannisbeeren, Zuc ... (mehr lesen)
Die dunkle Konfitüre bringt den vollmundigen Geschmack der Kirschen ganz groß raus und macht das Frühstück zum fruchtigen Ereignis. Die Kirschkonfitüre sorgt
auch in Joghurt oder Pfannkuchen für strahlende Gesichter.
... (mehr lesen)
Frische Zwetschgen vereint mit Holunder - eine fruchtig-erfrischende Symbiose.
Konfitüre Extra Zwetschge-Holunder
Zwetschge 91 %, Holunder 9 %
Hergestellt aus 45 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckerge ... (mehr lesen)