KennenlernPakete aus Untermarchtal

Gutes für Leib und Seele

Verschenken Sie etwas ganz Besonderes - erlesene Produkte aus dem Klosterladen Untermarchtal.

Kennenlernpaket 1

- 1 Dose und 1 Glas Klosterwurst*

- 2 Paar Marchtaler Hartwürstl

(* Bauernwurst, Bierwurst, Leberwurst, Lyoner, Schinkenwurst oder Schwartenmagen)

• 1,16 kg
  • leider ausverkauft -Sollte ein Artikel ausverkauft sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Klosterladen auf.

Kennenlernpaket 3

- 1 Dose Klosterwurst*

- 2  Paar Marchtaler Hartwürstle

- 1 Packung Backerbsen à 200g