Unser Schaschlik Topf ist deftig und lecker. Wir verwenden Schweinefleisch, abgerundet wird das Ganze mit Paprika und Gewürzen nach Klosterrezept.
Schaschlik Topf
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Soße für Schaschliktopf (Bratensoße (Schweinefleisch 6%, Trinkwasser, Gewürze, Petersilienwurzel, Modifizierte Stärke, Rindfleischextrakt, Majoran, Aromen, Jodsalz, Pflanzenfett, Reismehl, Zucker, Antioxidationsmittel: E330, Maltodextrin), Tomatenmark, Branntweinessig, Zitronenaroma, E410), Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt (100g wurden hergestellt aus 145g Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, SENFSAAT, Knoblauch, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250, Rauch), Paprika 4%, Frischzwiebeln 4%, Zwiebeln
NÄHRWERTINFORMATION PRO 100 g
Energie 469 kJ/109 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 4,2 g
davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 13,4 g
Salz 0,55 g
5,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Besuchern und hinterlassen Sie einen Kommentar. Wir freuen uns darauf!