Rinderrouladen gehört zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost. Gefüllt mit Speck und Essiggurken in einer leckeren Soße, einfach und schnell zubereitet, die Rouladen im Topf erwärmen und servieren.
Rinderrouladen in Soße
Zutaten: Rinderrouladen gegart (Rindfleisch 85%, Bauchspeck, geräuchert (100g wurden hergestellt aus 145g Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, SENFSAAT, Knoblauch, Rum, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250, Rauch), Essiggurken (Gurken, Branntweinessig, SENFKÖRNER), Röstzwiebeln (WEIZENMEHL), SENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte)), Bratensoße Schweinefleisch 6%, Trinkwasser, Gewürze, Petersilienwurzel, Modifizierte Stärke, Rindfleischextrakt, Majoran, Aromen, Jodsalz, Pflanzenfett, Reismehl, Zucker, Antioxidationsmittel: E330, Maltodextrin)
NÄHRWERTINFORMATION PRO 100 g
Energie 534 kJ/127 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 0,78 g
8,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Besuchern und hinterlassen Sie einen Kommentar. Wir freuen uns darauf!